Мои работы.
то что пишу я.смотрим критикуем.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Мои работы. > вот что получилось на паре...  9 апреля 2012 г. 18:00:46



Комментировать могут только пользователи.

вот что получилось на паре...

Правосудие 9 апреля 2012 г. 18:00:46
 Правосудие 16 марта 2012 г. 15:44:47
Наступает ночь. На небе зажигаются звезды. Птицы перестали петь свои вечерние песни. Парк. Темно. Лавочка. На ней сидит обычный человек. Одет в пальто, на голове шляпа. Звук зажигалки, и дым улетает к звездам..Вдох-выдох­ и новые мысли вновь рождаются у него в голове. Теперь это его излюбленное место. Ночью, на этой самой лавочке, в этом самом парке, он сидит уже около года.
- Тут лучше думается, - всегда говорил он себе. Ещё одна сигарета мелькнула в руках, и снова звук зажигалки. Очередная струйка дыма потянулась в неизвестность. На лице появилась слабая улыбка, и губы зашептали слова, их невозможно разобрать. На часах 2:35, время позднее. Сколько он тут уже, в одиночестве? Так, каждый божий день, он сидит и шепчет неразборчивые слова, будто бы общаясь с незримым собеседником, сидящим вместе с ним на лавочке.
Быть может он там на самом деле есть?
Может его видит только этот человек?
Случайные прохожие натыкавшиеся на него в этот час, старались как можно быстрее миновать это место. А человек продолжал сидеть на этой потрёпанной деревянной лавочке, то что-то тихо шепча, то о чём-то усердно споря сам с собой, но ближе к утру, он всегда падал на колени и плакал. Горькие слезы текли по его лицу, а он всё смотрел в небо, на скрывающуюся за горизонтом Луну. Спустя некоторое время он вставал, вытирал слезы и шел по каменной дорожке вдаль. А его путь освящался лишь светом старого фонаря. И уже в который раз в руках появляется зажигалка, а следом и сигарета. Снова струйки табачного дыма покидают его легкие. Он как ни в чем не бывало возвращается к повседневной жизни. Никто не знал его довольно близко, у него не было друзей. Он был одиночкой. Никто не знал, что произошло. Не знал судьбу этого человека.
Если вы захотите узнать его историю, вы просто можете найти старые газеты и посмотреть статьи. Его вы узнаете сразу. Это знаменитый актер того времени. На фотографиях у него живые голубые глаза, да и в те годы он не был так одинок. У него было всё: семья, деньги, просторный дом. Но потом все резко изменилось. Дети выросли, разбежались по разным городам, совсем позабыв о родителях. Они остались одни. В 45 лет, он еще работал и как говорил его менеджер - это был последний контракт, который он подписал. Прошел год. Контрактов больше не было, и его карьера канула в лету. Денег не хватало, муж с женой еле сводили концы с концами. Еще через год его возлюбленная заболела, врачи просили круглую сумму на операцию, но денег не было...спустя пол года она умерла. Похороны...людей было немного: сын с дочкой, и он. Затем, спустя два года всё вернулось на свои места, он всё так же одинок...из просторного дома, он переселился в обычную однокомнатную квартиру и устроился работать редактором в местной газетёнке. С тех пор как она умерла, он начал появляться в этом старом парке. Один. Каждый день он видел её..Она сидела рядом с ним, на этой простой деревянной лавочке..
Опции
Обратите внимание на:
Vivienne Westwood 2 августа 2009 г. Паранойя.
И шепчу я тебе торопливо,Словно сил... 28 октября 2009 г. Н.е.ж.н.о.с.т.ь.
менеджер рекламных предпочтений 8 ноября 2012 г. лалонд
 


Мои работы. > вот что получилось на паре...  9 апреля 2012 г. 18:00:46

читай на форуме:
пройди тесты:
| Фанфик Bratz #2 часть-"Начало...
Демон? глава 36
Как ты знаешь Ника.
читай в дневниках:
хазяйка чята катя старшова
блум
хозяйка чята катя старшова

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх