Мои работы.
то что пишу я.смотрим критикуем.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Мои работы. > От смерти, до любви..  5 апреля 2013 г. 14:52:23



Комментировать могут только пользователи.

От смерти, до любви..

Правосудие 5 апреля 2013 г. 14:52:23
 Какое же все таки странное ощущение полета. Особенно, когда ты не понимаешь, что с тобой произошло несколько минут назад. Вот ты вроде идешь себе по улице, наслаждаешься погодой, всматриваешься в лица проходящих мимо людей,и в одно мгновение в твое сознание врывается гулкий скрежет металла, и все окружающее тебя пространство меркнет. Последнее, что я видел - номерной знак, едущей на меня иномарки и испуганное лицо водителя. А сейчас всего этого нет.. Лишь нежно-голубое небо окружает меня. Лишь чувство полета и всего один вопрос, волнуют меня больше всего. Интересно, я умер? Или это всего лишь очередной кошмар? В последнее время, эти кошмары посещали меня слишком часто. Возможно это единственная причина, по которой я так поздно ложился. Нет, кажется мои размышления ушли далеко от заданного мною вопроса.. Умер ли я? А если даже и умер, то что с того? Что у меня есть в моей жизни, кроме денег? Семья? Нет, я даже не видел в лицо свою родную мать, своего отца..ведь все детство, я провел в детском доме.. Близкие друзья? Девушка? Нет, у меня нет ничего из этого. Есть конечно люди, называющие себя "друзьями", но я то вижу, что им нужны лишь мои деньги. Был бы я обычным, средне-статистическ­им гражданином, то они даже и не посмотрели бы в мою сторону. Ах..какое же все таки это прекрасное чувство, чувство полета. Наконец-то, я освобожусь от всей этой суеты, от всего мира...Что?! Что за странное чувство тяжести. Как-будто ноги покрывает некая каменная пленка. Три секунды назад я летел к лучшей жизни, а сейчас падаю в невидимую бездну.
Снова провал в сознании. Крики людей. Первый, новый удар сердца..новый вздох..и яркий свет, бьющий в глаза.


Тело пронзила жуткая боль. Особенно сильно болели ноги. Попытка посмотреть на нижние конечности моего тела и снова острая боль пронзает всего меня. Взгляд упал на лицо девушки, которая склонилась надо мной. По её щекам, оставляя мокрые дорожки на бархатной коже, катились слезинки. А в глазах угадывался цвет того нежно голубого неба, которое я видел, когда летал. Кто она? Снова резкая боль, снова потеря сознания..


Интересно, где я нахожусь.. Странно, даже пальцами пошевелить не могу. Нужно оглядеться. Белое, просторное помещение, не понятное медицинское оборудование.. Черт, я в больнице.. Что со мной произошло? Что было вчера? Или позавчера? Да и вообще, сколько дней я был без сознания? Что за запах? Приятный запах..так пахнут, пахнут цветы. Точно, цветы. Стоп. А кто мог принести мне цветы..у меня то и друзей нету. Нужно это обязательно выяснить, но потом. Сейчас бы узнать, что со мной произошло.


Вот уже два дня я нахожусь в больнице. А сколько еще мне тут "жить" - неизвестно. Вчера приходил врач, из его слов я понял, что я в полной...в общем в плохой ситуации. В тот день, когда меня сбила машина, я чудом остался жив. И все благодаря той незнакомке, которая заставила мое сердце биться сильнее. Уже в больнице, мне сделали операцию на ноги. На обоих ногах раздробленна берцовая кость. Врач сказал, что есть большая вероятность того, что я не смогу ходить.. А на вопрос о цветах в моей палате, он ответил, мол их принесла какая-то девушка.


Мысли о таинственной незнакомке сменились видением моего "хорошего" будущего. Как же так? Теперь и работать не смогу..я вообще не смогу делать все то, что делал раньше. Не смогу гулять по песчаному пляжу, не смогу бегать, не смогу жить полноценной жизнью.. Как же так.. Да и о любви можно уже не думать. Врятли кто-то полюбит меня таким.. Вся жизнь на перекосяк.. Что это? Я плачу? Нужно поспать..утро, вечера мудренее...


Сколько же времени прошло? Сколько бы всего, я мог сделать.. Эх.. А день сменяет ночь, и все по кругу.. Хоть бы кто-нибудь вспомнил обо мне.


С чего начинается мое утро? Я открываю глаза и уже в сотый раз, осматриваю это светлое помещение. Почему же, все так уныло выглядит.. Хочется тех же красок, которые были в моей нормальной жизни. Но сегодняшнее утро было особенным.


Открыв глаза, я впервые улыбнулся. Перед моей кроватью, сидела необыкновенная девушка.. Было в ней что-то такое теплое, родное.. А эти глаза, глаза цвета неба. Она смотрела на меня, а ее губы шептали слова молитвы. Кто она? Что она тут делает? Я должен спросить ее об этом.
В палате стояла гробовая тишина. Как только мои губы зашевелились, в попытке сказать хоть одно слово, незнакомка встала, взглянув мне прямо в глаза, и вышла из палаты. Почему же ты так знакома мне.. Для чего ты пришла сюда?


Слишком долгая ночь.. А знаете, какой же все таки прекрасный город ночью.. Огни фонарей освещают пустые дороги. По тротуарам проходят одинокие фигуры, спешащие с работы к семье.. Прикрыв глаза, я вижу тот нежно-голубой взгляд, тот силуэт, те губы, которые молились за меня. Хоть что-то греет душу, всего лишь одна мысль, что я кому-то нужен.


Уже три месяца я нахожусь в больнице.. Теперь не лежу без дела, а хоть как-то передвигаюсь по ее территории, на инвалидном кресле. Особенно мне полюбился яблоневый сад. Там так красиво, там я могу расслабиться..могу поразмышлять о том, для чего Господь дал мне такое испытание. Незнакомку, сидящую на против моей кровати, я видел еще два раза и интерес к ней не угас, а напротив, возрос еще сильнее. Врачи говорят, что я иду на поправку, еще немного и можно будет учиться ходить заново.


Сегодня разговаривал с медсестрой. Пытался выяснить хоть что-то о моей незнакомке. Из слов Люды(так звали медсестру) я узнал, что ее имя Анна. Она действительно часто бывает в больнице, а если быть точнее, то каждые выходные. Именно Аня, передает для меня посылки..и самое главное, что я узнал - она вызвала скорую в тот роковой день.
Так, что же получается? Благодаря Ане, я остался жив. Значит вот почему она так знакома мне.
- Ты послана мне Богом, ты мой ангел-хранитель..-ш­епчут мои губы в пустоту.


Боже мой, я сделал первый шаг. Как же приятно вновь чувствовать землю под ногами. Шаги пока что даются мне тяжело, еще очень больно опираться на ноги. Но это ничего. Тренировки и еще раз тренировки. И со временем я смогу ходить так же, как я делал это до аварии. Единственное что измениться, буду немного хромать.. Побыстрей бы вернуться к нормальной жизни.


Сегодня, я сам, без опоры прошел около десяти шагов. Для меня это было серьезное испытание...


Все еще нахожусь в больнице, только кажется жизнь начала налаживаться. Уже хожу самостоятельно, правда с помощью трости. Знаете, а сегодня у меня получилось поговорить с моей спасительницей.
Сейчас где-то около шести вечера, а делать нечего. Решил прогуляться. Вышел из палаты и направился в сторону главного выхода из больницы. Пройдя травматологическое отделение, я свернул в длинный коридор, который и вел к назначенный цели. Представьте себе темный, пустой коридор, по которому ты идешь, слыша собственные шаги, собственные мысли. Увлекшись раздумьями, я не заметил как в коридоре появилась девушка. Только спустя минуту, в мое сознание ворвался стук каблуков и чей-то знакомый голос.
- Здравствуйте - сказала девушка.
Я резко обернулся и потеряв равновесие, рухнул на холодный кафель, боль прошила только восстановившиеся ноги. Подняв глаза, мой взгляд пал на ту самую девушку: такую красивую, нежную. В ее глазах читался явный испуг.
- Вы в порядке? Я знаю вас..вот хотела навестить, но почему-то не смогла..
- Я в порядке. - сквозь боль прошептали мои губы..- Я знаю вас.
При этих словах, девушка развернулась и направилась к выходу.
- Постой! Мне нужно поговорить с тобой!
- Простите..- прошептали она, взглянув на меня через плечо. - Простите..я не знаю, что со мной происходит. У меня не получалось заговорить с вами столько времени..
По ее щеке скатилась слеза, освещенная тусклым светом лампы.
- Это я спасла вас в тот день, я вызвала скорую.. А позже, вы не выходили у меня из головы. Я постоянно думала о вас. Спустя два дня, я обзвонила все больницы и в итоге нашла.
В коридоре вновь повисла тишина. Я был шокирован. Она первый человек, который так заботиться обо мне. В последнее время, я все больше думал о ней, и в душе появлялось какое-то невообразимое тепло. Не уж-то я влюбился в незнакомую мне девушку?
- Вас же Аня зовут? Вы не поверите мне..но я столько времени мечтал увидеть вас, ведь именно вы, Аня, подарили мне жизнь. А можно я перейду на "ты"? Аня, Анечка, у тебя такой нежный голос..я помню его. Когда ты молилась за меня, я хотел заговорить с тобой..но что-то внутри сжалось, и помешало мне сделать это. А в последнее время, ты была центром моих мыслей. Ты снилась мне.. Спасибо тебе, Аня..
После того, как я произнес эти слова, девушка медленным шагом подошла ко мне и опустилась на колени. Не долго думая, я обнял ее за плечи, от чего Аня горько заплакала.
- Аня, не нужно, не плач. Ведь все в порядке. Ты спасла меня, и именно благодаря тебе я могу дышать, слышать и видеть тебя. Не могу поверить, что говорю это, но кажется я люблю тебя. Прошу, навещай меня почаще. Я буду очень рад видеть тебя..
В таком положении мы просидели около часа. Аня плакала, а я гладя ее волосы, шептал ей на ухо приятные слова, рассказывал о планах на будущее, в которых определенно будет она..


После той встречи прошло около месяца. Я окончательно встал на ноги. И вообще, моя жизнь сильно изменилась. Я нашел такую красивую, умную и нежную девушку. Теперь Аня приходит ко мне каждый день. Часы напролет мы разговариваем с ней на различные темы, строим планы на будущее. Я благодарен ей..ведь если бы, ее не оказалось в ту минуту рядом со мной, я бы погиб. А если бы я умер, то не встретил бы ее. Теперь я смело могу сказать, что люблю ее..



Посмотрев на часы, человек сидящий на лавочке вздохнул.
~ Время уже десять часов вечера, а я все сижу тут в одиночестве, и не могу понять, что же такое происходит в моей жизни.
Солнце уступило место Луне, такой прекрасной, спокойной Луне. Ее мягкий свет освещал небольшую поляну, на которой располагалась старинная, деревянная лавочка. В округе ни одной живой души, даже птицы перестали петь свои песни. А человек, сидящий на лавочке, пристально смотрел на Луну и в его глазах отражался мягкий блеск..слеза скатилась по его щеке. Толи слезы счастья, толи отчаяния, но он знал, что это были слезы счастья.
Прошло уже пять лет, с того момента как он встретил ее. С первой встречи, влюбился в глубину ее глаз, в запах ее волос, в каждое ее движение, в каждое ее слово. Впервые, в его душе разлилось такое тепло, что хотелось кричать от счастья. Резко и молниеносно, она заполнила все мысли в его голове. С каждым новым днем, он осознавал, что не может жить без нее. "Не будет тебя, не будет и меня"-говорил он ей не раз. Говорил и верил в это, потому что знал, что жизнь без нее, он не сможет назвать жизнью. Текло время, а его любовь не угасала. Каждый день он старался посвятить ей, хотел сделать ее счастливой, чтобы она никогда не знала горя. Но жизнь не бывает идеальной, это он понял уже давно. Наступил переломный момент в их отношениях. Ссоры. Крики. Слезы. А потом вкус ее сладких губ, и умиротворение. Все это длилось около двух месяцев, но они справились со всеми проблемами, и жизнь снова вошла в привычное русло. Никаких ссор, никакой ругани. "Этого больше ни когда не будет, теперь счастье, только счастье"-обещали они друг другу. В руке человека, увлеченного своими мыслями, мелькнула зажигалка, а следом и сигарета. Табачный дым устремился на встречу Луне. Спокойной и прекрасной Луне.
Время шло, он вернулся на работу, и спустя год она переезжает к нему. Они счастливы, теперь могут жить вместе, как давно этого хотели. Время продолжает двигаться вперед и он уже серьезно начал задумываться о свадьбе. Неважно какой она будет. Пышной с огромным количеством гостей, или скромной, отпразднованной в кругу семьи и близких друзей. Он думал об этом каждый день, и наконец решился сделать ей предложение.. Слеза скатилась по его щеке..
~ Как же приятно вспоминать все, что связано с тобой. Родная, я люблю тебя..
Ресторан. Он заранее заказал столик на двоих. В приятной обстановке, под приятную музыку, они ужинали, смотря друг другу в глаза. Он не мог не смотреть в них. Эти прекрасные глаза манили его все сильнее, и он осознавал, что хочет видеть их каждое утро. И вот оно, настал самый главный и решающий момент в его жизни.. Молча, отодвинув стул одной рукой, он встал и подошел к ней. По вискам стучало, и в душе появилось безумное волнение. Тяжело опустившись на одно колено, он посмотрел ей в глаза, и на ее прекрасном лице застыло изумление и теплая улыбка. Взглянув на нее, он вздохнул и нежно улыбнувшись начал говорить..
- Родная, мы вместе уже целых пять лет. С каждым новым днем, я осознаю, что хочу быть рядом с тобой каждую минуту и каждую секунду.. Каждое утро, я хочу видеть твое прекрасное лицо, чувствовать дыхание, и слышать стук твоего сердца. Без тебя, жизнь, я не смогу называть жизнью. Ты моя красивая, нежная, желанная, родная. Я хочу, чтобы ты подарила мне сына, или дочку. Знаешь, не важно кто это будет, главное, что это будет наше маленькое чадо..похожее на тебя. С каждой секундой я люблю тебя все сильнее. Дорогая...т..ты будешь моей женой?
-Я...я..я..люблю тебя - сквозь слезы сказала она. - согласна..я согласна..
На лице появилась улыбка, и закрыв глаза руками, он заплакал от счастья. Теплые слезы, полились по его щекам. На душе становилось все теплее и теплее, но остановить слезы, он не могу.
~ Я счастлив..все это время, что мы находимся рядом друг с другом, я безумно рад..безумно счастлив, что могу видеть твое лицо.. Прикасаться к твоей нежной коже, безумно счастлив, что могу просто находится рядом.. Боже, спасибо тебе. Ты помог найти мне то, что я так давно искал.
В руках снова появилась сигарета, снова табачный дым отправился к ночному небу, но слезы так и не остановились..
Прошло три месяца, с того момента, как он сделал ей предложение. Еще два дня и наступит самое главное событие в их жизни - свадьба. Оба безумно счастливы, оба не могут оторваться друг от друга. День, ночь, день, ночь..и наступает этот долгожданный момент. Золотые купола церкви блестят на солнце. Стоя перед старыми, железными воротами, он ждал ее появления. Друг детства, находившийся по правое плечо, все твердил ему на ухо, как он рад за него, но мысли жениха были посвящены только ей одной и он не слышал слов товарища. Н часах уже двенадцать и вот появляется она в сопровождении ее отца. Огромное, пышное, белое платье слепит глаза. А при его виде, на ее лице возникает прекрасная улыбка. Внутри все сжалось, сердцебиение ускорилось, и в душе появилось нечто, незнакомое ему ранее. Как они вошли в церковь, он не помнил, в тот момент счастье затмило его голову.. Вот они около алтаря и святой отец проговаривает свою речь.. На лицах родителей слезы, на лицах молодоженов смущенные улыбки. Тишина...
Снова сигарета..
~ Как же я счастлив, Боже..
Мокрые глаза и улыбка на лице. Вот как он выглядел в тот час.
~ Хех..интересно, сколько времени я уже провел тут, предаваясь воспоминаниям? На самом деле, это не так важно. Господи, как же тепло на душе..как же хорошо.. Время позднее, нужно бы уже к дому отправляться, ведь завтра вставать рано. Родная, как ты там? Держись.. Завтра, мы узнаем, какой подарок преподнесла нам судьба. Я люблю тебя, солнце..люблю больше всего на свете. Ты мое счастье.. А еще немного и нас будет трое..
Лишь одно упоминание об этом, радовало его. Слезы с новой силой полились из глаз, слезы счастья.. Встав с лавочки, он закурил, и прихрамывая отправился к дому.
Обратите внимание на:
Ты ад и рай, ты мой подарок,Который... 17 января 2011 г. Alь
Преда 15 июля 2012 г. Catherina.
 


Мои работы. > От смерти, до любви..  5 апреля 2013 г. 14:52:23

читай на форуме:
Че за прикол блеять, мне настроение...
Блин ==
пройди тесты:
Желания сбываются!!! 1 сезон aka...
Сделка с Бесом...7 глава
Твой любимый цвет и характер.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх